zzxbaobao

妈妈饮食上需要注意点什么

宝宝出生两个月了,?肉类能吃吗,我都感觉去哦营养不良了,也不只是带孩子带的,身子很虚,老出汗。

言芯

您好!是可以吃的,母乳妈妈的营养要充足的,平时多吃一些汤汤水水的,利于乳汁的分泌的,如豆制品 乳制品 肉类都是可以的,要保证营养的摄入 才能供给宝宝全面的营养 祝宝宝健康成长!

月夜沉思

当然可以吃肉了,多喝点煲的汤。

滴雨

你好!母乳质量的好坏直接受到妈妈饮食营养的左右,妈妈的营养均衡全面,母乳的质量自然也好。
在母乳喂养期间,妈妈要远离烟酒,咖啡、可乐等饮料也最好不要饮用。此外,乳母的饮食不能过于油腻,母乳中脂肪过多也不利于宝宝的消化吸收。
哺乳期的妈妈还应该多吃些水果。冬季,水果从室外(或冰箱)拿进来时太凉,可以在温暖的室内多放一段时间再吃,以免刺激肠胃。夏季吃冷饮也应适可而止。
首先未经医生处方不能吃药,其次不能吃辛辣的食品,辣椒、胡椒、姜等,再次,如果宝宝体质是过敏性的,则不要吃海鲜、木耳等容易过敏的食品,容易导致湿疹,母乳是最好的食品,能最大限度地增强孩子的免疫力,你平时一定要注意饮食,最好也不要吃萝卜、韭菜、香蕉等容易使孩子肚子涨气的食品。