福蛋

为两个半月的宝宝怎样选童车?

宝宝2个半月了 想选经济实惠又好用的童车怎么选?
用过的妈妈们 给我点建议吧

elvia198467

我已经买好了童车,是好孩子的,我买的是两用的,既可以坐,也可以躺,而且可以两个方向推,价格不算太贵300多,我觉得别人推荐的贵的也没有必要,只要经济实惠能用就可以了,您说呢?

猪猪梓豪妈妈✿

其实我觉得车子最好还是选择那种轻便型的,带出去也方便,我家的以前不是那种,带出去玩都麻烦

单眼皮女生8402

两个半月的小孩子还不会坐,一般都选那种可以躺着的,长大点也可以坐在里面玩,蛮好的。不要选那种太多累赘的,越轻便越好,主要宝宝外出上下车的,拿起来比较麻烦。

刁语萱

最实惠的就是伞把型的,但是一定要能放的很平!要不然你买一部大的可以方平的,那以后出门会相当的不方便!

甜甜猫

我的建议:先选一个能躺的,大的,这样宝宝睡在里面比较舒服。不要怕重,宝宝还小,你不会带他去多远的地方。等宝宝能坐了,再买一个伞车,越轻越好,就是方便带宝宝出去玩

加油辣妈

我家有2辆,一个是大的,可躺可坐,用过5次不到,一辆是只能坐的,用过2次
结论就是,我宁可抱着孩子出去玩,也不要推车,因为宝宝一般只肯坐几分钟就要抱抱了~~到时就要一手推车一手抱孩子~~更累