妈咪Ai宝宝

宝宝腹泻

我家宝宝还差8天就满4个月了,但是这几天她的大便是绿色 水状,一天要拉6、7次,宝宝有不哭不闹 睡眠也正常 吃也正常!请问是否正常,会影响宝宝的健康不??

echo琳

宝宝拉肚子要治疗的,用小儿乳酸菌素片和妈咪爱两种药混合给我孩子吃,我的宝宝三个月左右的时候也总拉肚子,现在四个多月了,拉肚子的问题都好了,他吃母乳现在平均4天才拉一次,便便颜色很黄也很软,证明母乳吸收的好,母亲吃饭也要注意,要荤素搭配,并不是要杜绝荤菜只吃素菜,要营养均衡才行,蔬菜要多吃煮熟的少吃生的

刁语萱

拉肚子了,要吃药的,不然会脱水的,多给宝宝喝水,吃点思密达

伊伊—妈

应该没关系的,通常拉肚子宝宝都会不舒服的,如果是母乳喂养的应该跟你的奶水有关系,多吃点蔬菜,尽量少吃点晕菜!

哈哈陆路

是不是奶粉的关系啊,有很多宝宝就是喝的奶粉营养不吸收,就容易拉肚子