fby1980

有宝宝吃圣元奶粉的吗?

谁知道圣元优聪和优博(1段)的有什么区别??到底哪个好些呢?我看成分都差不多啊!而且优博的配方里有奶油,好吗?

jyh06

优博是母乳配方,优聪是益智配方,看你经济条件选吧

李策

我也不知道。只要宝宝吃的饱睡的好就可以了。你说的那三种奶粉我家的宝宝没吃过。我听别人说吃太好的奶粉不好。我在网上查了,多美滋的奶粉排行第一,我家的宝宝吃了一个多月,长的好聪明而且又胖。

yuziyang

只要喝一个牌子就好,我邻居就是用圣元优博的

HSY-maomao

我家宝宝吃的是圣元优博奶粉 我觉得挺好的 优博是最接近母乳的 吃它就行 放心的使用吧 宝宝一定会吃的胖胖的 别忘了 两次喂奶之间喂点水喝