qingyuanlianyu2

B超过的妈妈讲一下经验

我很好奇宝宝的性别

有好多人都是找熟人,但是我在这里没熟人 希望知道黑B超的妈妈告诉我地址

谢谢我是上海的

丫丫爱衣衣

双顶径减股骨长大于2是男孩,也不一定准,仅供参考!不过孕期猜宝宝性别娱乐一下,也没什么不好。说一些男孩症状,供你参考,脸上长痘痘,皮肤不好,肚子上妊娠纹重,线长而直,晚上易呕吐,体重增加少,不挑食,喜酸的,看不出怀孕,第一胎手脚不肿,肚子只长前面,像个球,在腰上没有胎动。

猪猪梓豪妈妈✿

呵呵,每个地方好像都是不一样的吧,就是有黑的,你没有熟人怎么去呢,还是顺其责任比较好啊
我们这里就有个老头,每次给别人看都是特别准的,搞不清楚是为什么,他说他就研究这个

可馨baby

你是哪里的呀?每个人所在的地方不一样,怎么告诉你呢?
其实宝宝都是自己的骨肉,看不看性别无所谓了。

歆妈

真是个好奇宝宝~顺其自然多好。等宝宝出来了谜底不就揭晓了?