zhaojianghong

宝宝不吃奶怎么办?

我家宝宝刚100天,现在一到吃奶(母乳)的时候就不吃就是含着奶头哭,怎么哄都不行,这是不是就是所谓的厌奶期,该怎么渡过这个时期?厌奶期会有多长?

salar777

试试奶瓶怎么样?要是奶瓶吃的话就吸出来给宝宝吃吧,过一段时间就好了。

提问者对回答的评语:采纳

刁语萱

厌奶期是宝宝奶量明显减少!你要看一下宝宝是不是长了鹅口疮,一吃奶就疼所以不吃!厌奶一般要半个月

可馨baby

是不是不舒服呢,只是偶尔吧,经常的话就要查看一下宝宝是否生病了。
厌奶期的宝宝是吃得少,但还是会吃些的。厌奶期一般持续半个月到一个月这样。

再爱一场

好办呀,饿吧,饿了自然会吃的,是不是,呵呵,奶粉还是选雀巢能恩好,因为我用这个

lianzhi9969

宝宝百天大的时候都是4到5个小时吃一次奶,是不是宝宝还不饿呢?我家宝宝那会要是不饿,喂她也是哭。试试喂奶时间间隔长一些,如果不行在找其它原因。

雷雷小兔

渡过这段时间就好了,我也是母乳不够,宝宝一直在吃纽瑞滋的牛初乳奶粉,还不错,宝宝很喜欢喝的,平时便便也正常,如果宝宝长时间不吃母乳的话,你可以给宝宝试试,看他喝不喝。

wxd1235

先搞清楚宝宝是否口腔有问题,最好带宝宝去医院.若口腔没有问题,宝宝厌奶了.要坚持母乳喂养,母乳是全世界公认的最佳婴儿食品。通过哺乳,宝宝能听见妈妈的心跳,变得安静。宝宝的吮吸可以帮助妈妈产后子宫恢复。初乳还可以提供宝宝的抗体,可以帮助宝宝在六个月前基本不生病。增加喂奶的次数,转移宝宝的注意力.但是如果宝宝坚持不吃母乳,一定要给宝宝加配方奶粉,否则影响宝宝的发育,选择奶粉的时候关键还是看宝宝喜不喜欢喝,还要看营养。旭贝尔奶粉配方及口感最接近母乳,口味清淡,DHA含量高而且宝宝不上火。宝宝喜欢而且营养丰富,这才是最好的。

紫红的心

这个实在不行的要慢慢让他吃些奶粉了,我家的宝宝也是这样,我给他换吃雀巢奶粉就好点了!