LOVE俊宇

补钙

宝宝需要补充钙了!
不知道吃什么?鱼肝油和钙片

侃侃

我在给宝宝吃伊可新和汉臣氏螯合钙,效果还可以,但是伊可新里含维生素A,吃多了不好,特别是对眼睛不好,吃一段实间伊可新后可以吃点D丸

刁语萱

鱼肝油伊可新!概要选择乳钙,好吸收

小鬼沫沫

给宝宝补钙可以吃些含钙高的食物,带宝宝多晒晒太阳。补充钙剂的话可以选择营养型的乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝易消化吸收,且不刺激肠胃。可以试试纽利兹乳钙,里面还含有维生素D,可以促进钙的吸收。鱼肝油是促进钙吸收的。可以给宝宝试试纽利兹鳕鱼甘油,是从鳕鱼身上提取的,安全无毒,且含有DHA促进宝宝脑部发育。

锦泽

我家宝宝吃利贝乐鳕鱼肝油,爱宝氏牛乳钙伊可新不宜长期吃,它属药品,要选保健的.

ifeng999

我最近也在研究这个呢,听网里朋友的介绍给弄了伊可新,还有葡萄糖酸钙

┢┦a╰ρpy

鱼肝油是补充维AD的好办法,但鱼肝油含有较多维A,而维A是可以在体内蓄积的,超过一定剂量就可能引起维A中毒,所以鱼肝油不能天天吃。况且鱼肝油里面也没钙呀!如果担心宝宝缺钙而吃鱼肝油是非常不当的。最好是在医生的建议下补充。其实只要平时注意孩子的饮食,从饮食中合理补充营养素是最好的。像我家宝宝就从来没有单独补过鱼肝油,因为我为他选择了含钙比较高的旭贝尔奶粉,而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,根本不用担心会缺钙

salar777

伊可新无DHA,所以我不推荐。优生贝贝的比较好。钙我也选乳酸钙。

歆妈

我家是查了微量元素后缺钙才补得,医生开的是小儿四维钙颗粒。然后就是补充鱼肝油。