大天天

宝宝爱吃甜食

宝宝4个月了,很爱吃甜的,比如说香蕉泥,枇杷泥。淡一点的苹果泥就不太爱吃。奶粉加很多糖才会吃,吃这么多糖,对她的发育会不会有不良影响呀?

wxd1235

不要给宝宝吃太多的甜食,对宝宝的牙齿和发育都不好.慢慢纠正吧,不要太宠着宝宝.奶粉也要选择口味清淡的,营养元素全面的.我家宝宝一直喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的植物性DHA,及宝宝生长发育所必需的微量元素。宝宝爱喝也有营养.最后提醒宝妈妈不要心太软,宝宝饿了就会吃东西.为了宝宝的健康,加油.

提问者对回答的评语:我们现在在吃雅培的,可是她不太吃的,除非加糖。唉,愁呀!3个月体检没达标,现在4个月了才11斤重,我们也是急呀,这不,刚发现在奶粉加糖有点用,但又担心糖份太多,所以就来问问前辈们了。旭贝尔一般是什么价呀?没买过,真担心被商家坑。

小鬼沫沫

最好不要让宝宝吃那么多甜食,吃多了宝宝口味会偏重,而且会造成龋齿,还会引起肥胖诱发糖尿病。甜食吃多了也会引起食欲下降,所以妈妈一定要控制宝宝对甜食的摄入,可以少量的吃点。

歆妈

这么小就吃甜的啊?怀孕的时候我看孕婴频道说最好换牙之前都不要给孩子吃甜食。你还在奶粉里给他加糖。天~~这样孩子很容易肥胖和得龋齿的。口味重了对孩子身体会造成负担也不好。给孩子戒了吧。他这个坏习惯是你们给养成的。一定要慢慢给改过来