angeryang

宝宝智力

8个月大的宝宝,应该如何有效的培养智力发育?

歆妈

可以学爬,爬行对宝宝大脑发育有帮助。另外多买些挂图教宝宝识字识物认颜色等。图形和颜色的刺激也可以发展智力,另外多跟宝宝说话,讲故事,读儿歌,教宝宝认识五官和身体,看到什么就教什么说什么。这样宝宝就可以再玩中学,对孩子很好的

阳光心情乐观态度

8个月的宝宝可以教他认人了,在跟宝宝玩的时候可以跟宝宝说他的五官还有捉迷藏

binbinkeai

你好。可以学爬,爬行对宝宝大脑发育有帮助。另外多买些挂图教宝宝识字识物认颜色等。图形和颜色的刺激也可以发展智力。
多跟宝宝说话,讲故事,读儿歌,教宝宝认识五官和身体,多带外面去看到什么就教什么说什么。