mengxue19810112

求胎教音乐

我朋友现在怀孕6个月了,想求比较好的胎教音乐和胎教故事,可以发到我的邮箱里,mengxue19810112@163.com 本人感激不尽,谢谢各位了

奥宇妈妈

智力启发曲目
1、巴赫:第二号布兰登保协奏曲。

2、巴赫:平均律第一卷c大调。

3、贝多芬:给爱丽斯。

4、海顿:第101号交响曲《时钟》。

5、莫扎特:a大调单黄管协奏曲。

6、莫扎特:《小夜曲》。

7、莫扎特:第二号法国协奏曲。

8、莫扎特:钢琴奏鸣曲。

睡眠音乐

1、巴赫:《耶苏,众人仰望之喜悦》。

2、巴哈:小步舞曲。

3、巴赫:第三号管弦乐组曲,歌调。

4、多芬:月光钢琴奏鸣曲第二乐章。

5、贝多芬:悲伧钢琴奏鸣曲第二乐章。

6、德彪西:月光。

7、舒曼:梦幻曲。

歌唱曲目

1、小小音乐家。

2、娃哈哈。

3、小白船。

4、小熊过桥。

楼主去按照题目下载吧!

奥宇妈妈

音乐胎教一般采用下列方法:

1、哼歌谐振法:孕妇每天哼唱几首歌,最好是抒情歌曲。唱时应心情愉快,富于感情,通过歌声的和谐振动,使你的小宝宝有一种“世界是美好的”感觉,能获得感情、感觉上的满足。
2、音乐熏陶法:母亲在每天多次的音乐欣赏中,会产生许多美好的联想,如同进入美妙无比的境界,而这种感受可通过孕妇的神经体液传导给胎儿。
3、器物灌输法:将耳机放在孕妇腹部,播放胎儿喜爱的乐曲,声音要小声!也能收到良好的效果,但每次不要超过10分钟,不能让胎儿听得过于疲乏。不然会影响听力。
4、母教子“唱”法:胎儿虽有听觉,但毕竟不能唱,孕妇可以想象自己腹中的小宝宝会唱。你可以从音符开始,然后教一些简单的乐谱,通过反复教唱,使胎儿产生记忆印迹。
5、胎教音乐法:选择市面上比较专业的胎教音乐,按说明播放,如爱和乐等。

歆妈

多听钢琴曲,尤其是莫扎特的。也可以听雅培的胎教音乐

小古怪

进WWW.GOUGOU.COM里面下载,好多的,

寒露

听电视上演过爱合乐,说是宝宝58天就会叫爸爸妈妈,不知哪有卖的。可以上网查查。

easymm

听小喇叭节目,莫扎特

美涵妈咪

听就听轻音乐吧,我以前就是给女儿听的轻音乐

胤成

要你老公上网查爱和乐,上面有这个产品的详细介绍,我就不必多讲了。我就是买的这个,还不错,送货也快。
为了你宝宝的健康你孕期最好不要上网了!

qy202

可以去酷狗搜一下就出来了胎教音乐很好听的。

happysunday73

听古典音乐对胎儿比较好,我有的,怀孕时 我就听这些,我试试吧,传给你