皓寳唄

耳朵痒。

我宝宝现在快一岁咯。耳朵老是氧。他就爱揉。而且他耳朵里有团白色的东西,掏出来不像耳屎,而且是稀的。不到两天又有白色的东西,到医院去检查,耳朵化脓了。是中耳炎。开了点阿莫西林颗粒消炎的,然后过氧化氢溶液洗耳,用了几天,耳朵里没有白色的了,但还是痒,娃娃老是去揉。请问各位妈妈有没有好的办法。

泽希宝贝

你可以用棉签沾点利康液在他的耳朵里轻轻的转转 对于耳炎效果很好的

糖糖宝宝2009

最好带宝宝去医院耳鼻喉科看一看,感觉可能宝宝耳朵有点炎症哈。

寶貝嘉嘉

我大女儿小的时候洗澡不小心水进了耳朵,去检查也是中耳炎··医生给我开了滴耳朵的,我也忘记叫什么药了,宝宝的耳朵也要保持干净,有东西的时候拿棉签擦擦,一般没有什么事情