zhouyan751215

儿子不高兴时打长辈怎麽办

在家里谁惹我儿子不高兴我儿子就打谁,特别是他的爷爷奶奶让他不高兴他打得更起劲.

smr360

像这样情况,首先要从大人开始找原因,回想一下,孩子第一次这样做的时间你们是不是都在笑,甚至认为孩子长大了,会打人了,你们这样的表情会给他一个错误的信息,认为这样做是对的,以至于乐此不疲。所以说你可以和家里人达成一至意见,特别是爷爷、奶奶,以后再有类似的情况出现,首先不要笑,以严肃的表情对待他,同时告诉他这样做是不对的,是错误的做法,如果再犯,将给予惩罚;如果再犯,就一定要小小的惩罚他一次,让他知道做错事一定会受到惩罚,经过一段时间的调教,一定会有效果,您可以试试。

宝贝MM

家里惯得太厉害了,你们大人也有责任。你们应该告诉他这是不对的,并对他的过激行为作出相应的惩罚。慈母多败儿,你们也要努力啊。