xuanxan

小宝宝兔唇怎么办

各姐妹请帮帮忙因姐姐的一个双胞胎儿子出现兔唇现像还是严重的三级,现在到处找医院都没有答复,请问各位有没有知道有治这个的医院呢!着急。。。麻烦各位知道的就给我个回复吧!谢谢大家了

suyang0101

李亚鹏和王菲不是有个嫣然天使基金会吗?帮助了很多兔唇孩子。他们的合作医院好像是北京伊美尔整形医疗机构,你可以试着联系一下他们。

汐汐妈咪

宝宝唇裂该怎么办是一种常见的现象,造成这种现象的原因也很多,但是通过医疗上统计显示一半都是先天性的,医美网专家解释,胚胎早期胎儿口腔唇部在多种因素影响下,正常组织发育受阻所致,婴儿出生后表现为嘴唇上“缺肉”,主要为上嘴唇出现一条狭小的裂缝,常在一侧鼻孔的中央直下方,唇裂大小不一,严重者可从嘴唇一直延伸到鼻孔,对宝宝的成长影响很大。

宝宝唇裂该怎么办?宝宝唇裂分为多种:单侧唇裂和双侧唇裂;按裂缝程度可分为:唇红裂(只是唇裂开)、不完全唇裂(上唇裂,但未至鼻下)和完全唇裂(上唇、鼻底完全裂开)。

宝宝唇裂该怎么办?导致婴儿唇裂的原因:到目前为止,医学还无法说明造成唇部的根本原因,一般认为与遗传因素和宫内环境因素关系最为密切:

1.孕母吸烟、酗酒等也可致畸。

2.妊娠期母体缺乏钙、磷和维生素等营养,母体受到外伤或病毒感染均可致婴儿唇裂。

3.唇裂患儿的父母或亲属中有相似的畸形。

4.孕母疾病用某些药物,如抗恶性肿瘤药,肾上腺皮质激素等可通过胎盘致畸。