梓伊公主

我家宝宝5个月了.这个月月经没有来,测了没有怀孕,是怎么了?

我家孩子满月月经就来了,前几个月来,但时间不准,这个月没有来,测了没有怀孕,我孩子是母乳喂养。谁知道怎么了啊?帮帮忙啊?谢谢!

小古怪

这个很正常的,如果你是喂奶,那就更正常不过了,如果不是母乳喂养,也很正常的,我上个月还隔了二个月没有来呢,不过我是剖腹,如果不放心就去问一下医生,不过我个人建议再等半个月看一下.

刁语萱

会不会有妇科炎症而导致经期不规律呢?还是你记错日子了?

升仔

如果是喂母乳的还没有是正常的,我见有些人七个月都还没有。我宝宝都六个月了,月经还是不准,量不多,还在吃母乳,还要上了环,- -医生说上环会后这半年里会有这样的现象。

寒露

产后月经会有几个月不正常,等时间长一点就好了。