芷卉

六个月宝宝可以喝红罗卜水吗?

大家好,我女儿六个月了。以前每天都是喝我自己柞的苹果汁,我听别人说宝宝越大就要加多点辅食,所以我这两天就每天下午煮红罗卜水给宝宝喝。一天喝一百豪升,请问鋈家辅食可以吗?

刁语萱

我家宝宝也留个月,吃很多东西了哦,鱼泥,肉泥,八宝稀饭,鹌鹑蛋羹,香蕉,苹果泥,蔬菜泥,虾皮粉,今天开始吃烂面条

歆妈

可以啊补充维生素A

星星妈咪123

星星前几天拉肚子就喝胡萝卜水了,你家丫头六个月能吃辅食了,不排斥的就给她增加营养吧!