ZGQ2010

急啊!今天去卷了个头发

今天去卷了个头发,但是用的药水没有接触到头皮,直接弄到头发上了,现在宝宝才五个月,还能喂奶吗?

胡亦烨

我也想烫,一直没时间。天天带宝宝,都觉得自己老了好多!

钒仔妈咪

药物渗入母乳的量很小,只是残留的化学物被宝宝摸到、闻到、吃到不好如果确实想烫,可以在前几天带宝宝时顶个头套或软帽子,尽量让宝宝少接触到妈妈的头发,等多洗几次,再让宝宝正常触摸

duandeer

不好,干脆剪了吧。

宝贝★爱你

有宝宝在喂奶为什么还要去弄头发哦.最好停喂几天吧.对宝宝不好的.

卓卓MA

好像不好,正在哺乳不能使用药水。

严玲

我也想烫!可也得等宝宝不吃奶了!