mkdlll

美素奶粉好吗?

美素奶粉好吗?听网上的宝妈都在讲这种奶粉清淡,宝宝喝了不上火,请问是这样的吗?但超市好像没有看到买啊,在哪可以买到美素奶粉呢?

liu16020219

听说还不错,不过没给孩子吃过。

糖糖宝宝2009

我的宝宝就吃的美素,感觉还可以,不上火,宝宝也好拉粑粑。我是在卖婴儿专用的商店买的,如果你是在成都的话,伊滕洋花堂、王府井、仁和春天的超市、家乐褔可以买到,

乐le一

听说美素奶粉宝宝喝了不长肉的呢!很多妈妈这么说!所以当初选奶粉的时候就没考虑!
我家一直喝的雅培智护,还挺好,宝宝很爱喝,每次都能喝个精光的呢,口感好,不上火,便便也规律,身边的宝宝都喝这个!