zz0106

刚出生的宝宝母乳够吃的情况下需要和配方奶粉搭着喂吗

搭着喂好吗。什么时候需要喂奶粉。

草莓水果

母乳够吃就不要加奶粉啊·虽然现在奶粉说含这个那个·但是咱看不到·谁知道里面是啥·有那么好的条件别浪费啊··既然好坚持母乳到1岁。4个月之后可以慢慢加点辅食。但是不需要加奶粉。6个月以后可以适当的加点·慢慢叫他适应一下·如果恋奶不想喝·也没必要太强迫·等断奶就会喝!希望可以帮到你。

寒露

母乳够吃就不要加奶粉,母乳有抗体,对宝宝更有利。

tiger-zhou

到宝宝稍大些可以加些适量奶粉,刚出生还是母乳比较好。

钒仔妈咪

若果母乳够吃就不用吃奶粉了,要不吃了奶粉后母乳吮吸次数就会减少,这样会影响母乳的分泌的。等宝宝百天或4个月后在慢慢添加奶粉、蛋黄、米粉、果汁果泥等

祝宝宝健康成长

星星妈咪123

好羡慕你母乳够啊,够就不要添加配方奶,喂母乳的好处可是太多了呢!
夏天可千万不要断奶,能喂就多喂一段时间,到孩子八个月都行,六个月以后添加辅食。
加油!!祝宝贝健康!

卓卓MA

够吃就不用了,母乳有抗体,对宝宝更有利,而且不易拉肚子。