家有宝贝天天

出生十天的宝宝急求

鼻子有时呼噜呼噜的是不是感冒 而且她的小手一直都在外面 不给裹在被里 意思就是从胸口以上都是凉的 有办法能让她的小手又舒服又能保暖吗 谢谢了

星星妈咪123

你觉得宝宝手冷就给她戴手套啊,胸口以上都是凉的就戴一个口水巾就可以护住心口了。
天气慢慢热了,宝宝也慢慢长大,就不要绑蜡烛包,捆着她不舒服的。
刚出生的宝宝鼻子都呼噜呼噜的,你看堵住她的嘴巴她还能不能呼吸,鼻塞就帮她用嘴吸一吸就好了。
只要保护肚子不受凉就没有关系的!!

nhzhaohui

刚才出世的宝宝建议保温做好些,同时有些小孩子会因为空气不好或者鼻子里不些分泌物都会呼噜呼噜的响,可以仔细观察宝宝里面是不是分泌物多,可以是专门的儿童棉签帮宝宝清理一下,同时注意室内的空气流动、保持房间通风。如果以上都不是,建议去医院由医生检查一下。

猪猪梓豪妈妈✿

小宝宝一般的睡姿不都是投降的样子吗,他的手手举起来了,不是可以盖到胸上面的吗,鼻子呼噜呼噜的,看一下是不是有鼻死给堵住了,可以用棉签沾点水,也可以去育婴店专门卖那种给宝宝吸鼻死的东西

奶瓶博士

小宝宝睡觉的时候双手一般都是朝上举着的,你可以给宝宝用睡袋啊,就不用担心宝宝胸口盖不着了。有那种纱布睡袋,如果天气有点凉,还可以在外面加盖一层薄被。鼻子呼噜噜估计是有点堵,买个婴儿吸鼻器就可以轻松解决。

峻溪

现在的房间温度都很高的,不像是冬天

我家的峻溪是3月3日出生的,从他生下来他的手就没有放到被子里过。

根本放不进去,他很淘气,脚就使劲的蹬,那样应该是在长个子吧,呵呵。。

我们家小孩没有绑腿,没有绑胳膊,总之就是他怎么舒服怎么来的,因为小孩现在正处于长骨头,长身体的阶段,最好不要妨碍他的成长。

我们家的臭小子鼻子也是那样的,有鼻塞,拿棉签蘸点水给他在鼻子里转一转,然后他打个喷嚏,就出来一个鼻塞了,呵呵,很灵的,只要在他的鼻子里一转,一会儿他准打喷嚏。

我们峻溪现在3个月7天,

身高65了,常规的小孩现在是59

体重13斤,正常

我们孩子还吃得是奶粉。

很健康,没有什么不舒服的,因为没怎么哭

我们是4个小时喂一次,所以只要到时间给他吃就不会哭,

要是稍微迟一点,他就开始跟你嚷了,呵呵。

希望能帮到你。

祝愿宝宝健康快乐~~

这里是我家臭小子的小窝

欢迎你来串门

http://baobao.ci123.com/lelejunxi