果妈sandy

大家给宝宝吃什么奶粉?

原来一直吃明治奶粉的,现在明治不能吃了,必须给宝宝换奶粉,听人家说美素还可以,可我宝宝这几天换下来感觉一点不喜欢吃的样子,喂一顿奶好难,不知道是厌奶了还是不喜欢这种奶粉的味道,大家一般给宝宝吃什么奶粉呢?

乐le一

可能是宝宝不喜欢现在奶粉的口味哦,还听说吃美素的宝宝不长肉呢!我家一直吃的雅培智护,还挺好,宝宝很爱喝,口感好,不上火,成分里添加了益生元和益生菌帮助宝宝肠道发育,好消化吸收,自然便便也就软软的很规律!身边朋友同学的宝宝都喝这个的!
个人觉得雅培还行,大品牌,有科学的临床验证,喝的人多也就放心了,亲不妨给宝宝试试看,反正日本奶粉目前是不敢喝了!

田鑫

我家宝宝吃美赞臣

猪猪梓豪妈妈✿

我家的自从戒奶了,就一直喝的惠氏的,我也没有什么换段的时候宝宝腹泻啊,大便干啊,等等一些困扰,可能宝宝比较适应这个奶粉吧

houruirui

您好!每种奶粉的味道都是不同的,您应该选择适合宝宝的奶粉,纽利兹的奶粉味道比较淡,适合宝宝吃,它含有益生元组合既可以预防宝宝腹泻又可以防止宝宝便秘。而且还含有免疫因子,可以帮助宝宝增强抵抗力。祝您的宝宝健康成长!

赵余嘟嘟

其实奶粉大都相同,没有本质的区别,所以选任何品牌奶粉都一样的,关键要看孩子的喜爱

wxd1235

我们这儿吃旭贝尔奶粉的比较多,奶粉也有区域性.我家宝宝也在吃,我感觉还不错.这款奶粉DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,宝宝爱喝,不容易形成蛀牙;配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。

zhangyuwei0928

每个宝宝的体质不一样使用的奶粉也不一样。我家大宝前些日子和的是惠氏,家里还有2盒惠氏等断奶了再给大宝喝。

韵红梅

我宝宝吃的是惠氏,我宝宝吃的挺好的啊。一直吃这个。不会有大便干了,上火了这些问题。