昭喜

头骨睡扁

我儿子出生10天了,但是睡觉那时把头睡扁了,请问还可以睡回原来样子吗

猪猪梓豪妈妈✿

孩子还小,可以睡过来的,我家儿子小时候也这样,从现在开始你就要注意他睡着的时候了,如果发现对偏的那边睡,你就把他的头轻轻地给搬到这边来,不知道宝宝现在睡的是什么枕头,你可以在他喜欢偏的那边放点东西档着,我那时候是用布抱着书给他挡着的

lzhmei

还小能睡回来的