duandeer

宝宝不舒服能打疫苗吗

如题

binbinkeai

不行,任何不舒服都不能接种

lzhmei

不可以的,在不舒服的时候任何疫苗都不能打

zhangyuwei0928

如果是感冒····拉肚子····急性病或者是慢性病就不能打,如果是其实可以打电话去咨询一下医院。

wan-er

肯定不能打拉,我有时候我家宝宝生病的时候正赶上打疫苗的时间,我就会医生能不能去打疫苗,医生就说先不要打,要等宝宝完全康复了后再注射疫苗。医生说宝宝生病的时候抵抗力差,所以说现在的疫苗都是安全的,但是在宝宝生病期间注射可能会产生一些其他的症状的。

妞妞113

不可以的 !感冒发烧拉肚子都不可以打针的