zhongym

动作发育

三个月宝宝有什么动作
宝宝快三个月了,不知道有什么新动作。看见人就很开心的笑了。

binbinkeai

三个月的宝宝可以自己手拿摇铃摆动呢,可以锻炼孩子的握力。也可以趴着能抬起头来,这样可以锻炼孩子的臂力和支撑力。
能够对五颜六色的东西有很强的关注力,可以拿个彩画册让看看。也很喜欢听好听的音乐,可以从这几方面加强锻炼

提问者对回答的评语:谢了

猪猪梓豪妈妈✿

三个月大的宝宝的目光会紧紧跟随着玩具,头也会跟着转动,喜欢看颜色鲜艳的东西,认识熟悉的面孔,喜欢玩自己的手,熟练地把头抬起来支撑一会儿,喜欢竖着抱,会主动伸出小手去拍打玩具,越来越多地听到他(她)咿......