春仔

宝宝不吸奶嘴?

六个月的宝宝不吸奶嘴怎么办?

蓝色冰霜

慢慢来,我家宝宝一开始的时候也不吃奶嘴,但是后来还是吃了,这个要有个过程,不急哦

老嘎瘩

宝宝不是不吸奶嘴,宝宝是不想喝水,奶嘴洞不能剪太大,要是呛到了宝宝,就不好了。没关系了,我家宝宝也不喝水,现在他大一点了,知道提反对意见,一给他喝水,他就把奶瓶摔走。宝宝喝水,你可以想点其它方法,给宝宝补水份啊,比如吃点水果法,苹果、梨子、橙子、用榨汗机榨好,或者用小勺子刮成沫沫,都可以补水,还有营养,有味道的东西宝宝都喜欢吃。

泽希宝贝

我家的宝宝也不吸奶嘴 我也很着急 不过可以试着用小勺喝 但要注意不要呛到

可馨baby

宝宝是一直不吸还是刚开始不吸?
一般母乳喂养的宝宝,很难接受奶嘴的,如果需要断奶了,要提前1-2个月训练宝宝使用奶嘴,否则到时影响宝宝健康。
训练宝宝使用奶嘴,可以先挤点母乳放奶瓶让宝宝吸,逐渐加量,等宝宝适应奶瓶后,再放别的如果汁菜汁水给宝宝喝。

严玲

我宝宝也不吃!我也正在担心中!现在我天天用奶瓶喂宝宝喝水,习惯了再喂他奶粉