jiang2888

怎样预防孩子水土不服

我小子在三月十五号在浙江义乌出生,暑假快到了,我们准备回青海老家,现在很担心出生不到四个月的孩子回去后会产生水土不服,请专家和有经验的家长给出出主意,我们该注意些什么,网上说的都是针对大人的经验,有关下孩子的很几乎就没有啊!

老嘎瘩

如果你是母乳,就没有什么水土不服的问题。
如果你是冲奶粉,就用你们平时习惯用的矿泉水来冲就行了。我想你们冲奶粉应该不是用烧开的自来水吧。

福蛋

老人说把现在住的黄土带点回要去的地方 放在小盆理拿去的地方水泡上 直到泥土沉淀后 在喝那水酒不会有水土不服了