luowanrong

宝宝出牙奇怪

宝宝9个多月了,下面出了两个牙齿,但上面的门牙只出了左边的一个,而右边的还没有出,反而门牙旁边的小牙也开始长了,中间空了一个牙,怎么回事呀,会不会那个牙没得出了。

猪猪梓豪妈妈✿

不会的,我家小侄女那时候也差不多,空个牙在那里没长出来,我们也心想会不会那个牙不长,不会的,现在她都长出来了
适当的给宝宝补补钙

chengqingzhen_2006

每个宝宝出牙多少和早晚都是不同的,有的宝宝出的早,有的出的晚,还有很多宝宝出了2颗下牙后很长一段时间才会出第三颗、第四颗、、、、当然也不是很有顺序的生长,比如有很多宝宝大牙出的比前面的牙出的早。类似这样的情况很多。所以妈妈碰到这种情况不要大惊小怪,也不要太担心,更不要认为宝宝空着的牙会长不出。宝宝从出牙到全牙要经历一个漫长的过程,等宝宝两周岁左右牙齿差不多就全了。