刘家香香

丁桂儿脐贴怎么样?

丁桂儿脐贴怎么样?宝宝一直都有点拉肚子,吃了治腹泻的药也没有什么用,朋友说他家宝宝上次用丁桂儿脐贴效果很好,请问有没有用过的妈妈,我家宝宝这样可以用吗?

月夜沉思

我们家的用这个一点用都没有,后来还是约了医生开的中药吃吃好了。

muzhimama

可以的。
丁桂儿脐贴由天然植物丁香、肉桂、荜茇等具有“药食同源”的中药中提取有效成分研制而成的外用治疗腹泻的贴剂,透皮吸收简单方便快捷有效。
不过皮肤粘贴处偶见过敏反应,要注意观察哦!
总的还是不错的,我家也用过,可以内服外用,好得快些。