快乐浩猪猪

雅培尼只奶粉怎么样

我想同我仔仔转只奶粉,金装雅培二段怎么样?好不好?

乐le一

挺好的,我家一直在喝,宝宝很喜欢,每次都能喝个精光,成分里面添加了益生元和益生菌能促进肠道发育好消化吸收,增强抵抗力,所以宝宝也就不会上火,便便也很规律。
当初也是单位同事推荐的,身边很多宝宝都在喝呢!
现在小家伙每天的食欲和气色都好,个子也高高的,个人觉得雅培挺好的,大品牌,喝的人多更放心些,亲你就放心的给宝宝换吧!

子静、

恩,雅培的奶粉满不错的,我就有在给宝宝喝他们的智护配方,满适合宝宝的,他爱喝而且便便也软

哈喽可可

我家宝宝没有吃过雅培的,之前喝配方奶粉的时候便便不正常,而且还上火,后来就换了新西兰的纽瑞滋的牛初乳奶粉吃,宝宝吃了效果还不错,就没换过了..如果宝宝奶粉吃的好的话最好不要随便换的,要不然不同品牌的奶粉,宝宝突然适应不了,就很容易拉肚子,上火的,给宝宝换奶粉的时候你要多多注意了!