baobeiw

急,,,

儿子8个多月了,想给他段奶。可是他不怎么进食,奶粉米糊都不肯吃,稀饭也不怎么肯吃,想吃只帮你吃一两小勺,,,。我家宝贝有小肠气,,不能让他哭,哭的厉害就有危险的,不比其他小孩,,,断奶那么容易,,哭个几天就没事了 。。。。我该怎么给他断奶呢,,,

猪猪梓豪妈妈✿

这样的话,你还是先喂奶吧,现在又是夏天,一下子给宝宝断奶,怕他适应不了,米糊什么的,现在适量给宝宝加点
白天的时候带宝宝出去玩玩,然后回来吃点水果啊,吃点米糊啊

尤扬

天气一天天在转热,我建议等十月份来断奶。先给孩子吃些自制的米糊,蛋黄,菜泥,果泥和线面等等,让孩子适应辅食了再断吧。