kjsowki

雅培二段奶粉怎么样?

雅培二段奶粉怎么样?我家宝宝已经一岁了,以前一直都吃雅培的奶粉,现在二段还是想吃这个牌子,请问宝宝有必要换品牌吗?

琪蘩

吃惯了,没有不适应的话还是不要给宝宝换奶粉,不然宝宝的肠胃又要适应新的奶粉反倒不好,请参考

哈喽可可

宝宝吃的奶粉如果宝宝适应的话最好不要换,换的不好的话宝宝最容易上火,拉肚子了,我家宝宝之前吃配方奶粉,经常的拉肚子,上火,后来我就换纽瑞滋的牛初乳奶粉吃,便便改善好多了,而且上火也好一些,后来就没再换奶粉了,宝宝的肠胃适应这个奶粉了突然换,如果接受不了,就容易出现这样那样的症状。如果宝宝吃的不好,实在要换的话,你可以试试这个牛初乳奶粉,我家宝宝吃了不错的,吸收很好,而且还可以提高免疫力。

达达妈咪

不错呀!我家就上个月转的二段呢,挺好的,成分里添加了益生元和益生菌促进宝宝肠道蠕动,增强抵抗力,好消化吸收,自然也不会上火,便便也规律,我家宝贝很喜欢喝呢!
个人觉得雅培还挺好的,价格也差不多,大品牌,有制药背景,喝的人也很多,更放心,我们这边宝宝都喝这个,我也打算一直给宝宝喝,亲你就放心给宝宝转吧,换了别的不一定能适应呢!