wwp

添加辅食

你好,BB已经110天,可以添加饭汤水吗?

wzjy4rb

一般宝宝4个月以后可以开始添加辅食,先从蛋黄从1/4个开始,如无不良反应,加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右。母乳不足要加奶粉,奶粉选择一定要选不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

binbinkeai

太小了点不要这么早就给加了,等四个月过后吧。

可馨baby

一般建议宝宝4个月以后才添加辅食。
像您家宝宝这么大的,可以吃果汁菜汁米汤,但是仅喂少量即可,否则宝宝肠胃承受不住。

美美雅琪

我平时都是给宝宝煮一些蔬菜烂粥之类的,然后里边添加宝宝平时吃的纽瑞滋牛初乳奶粉,这样吃很有营养的。而且有助于宝宝消化。

baby787

可以加米粉了,一开始先少一点,慢慢加量。

namer

到四个月就可以加了,米粉是第一道,我宝宝吃的雀巢无糖的,这个米粉挺细腻的,口味还多,他很爱吃,消化也挺好的。