宝贝叫优优

宝宝不大便在尿之前要大哭大闹很担心急

你好,我家孩子是女宝,2个月,出生时7.4斤,现在13斤,是混合喂养,一天也就吃一次奶粉,有时候吃一吃奶就睡着了,就要吃好多次才行,现在几天都不大便,放屁多响臭,很臭,吃了妈咪爱也不便,也用了肥皂条,还是没有见好,上次5天了自已便了一次,再就没有自已便过,都是用肥皂条,这种情况有15天了,她在尿尿之前都会大哭大闹,才能尿,是不是有什么病啊,我现在非常担心,麻烦给解答一下好吗

fmbd-0021

家长您好:您宝宝的表现是喂养不足造成的。建议您:1、加强宝宝喂养护理,只有足够的喂养才能保证宝宝正常的循环代谢。2、适当给宝宝喂水。3、每天给宝宝做抚触和被动操,以促进宝宝胃肠蠕动,加强宝宝腹肌韧性,利于排便。4、可适当服用健儿清解液,来清胃热,促进宝宝胃肠功能。

寒露

夏天宝宝容易上火,应多给宝宝喝水,吃点新鲜的蔬菜水果汁。

nj0012

是不是上火便秘啊,拉不出来当然会难受了。

xiaoqima

上火,尿尿时不舒服才会哭,不大便不要吃妈咪爱了,吃合生元吧,还有多喝水

轩轩m宝贝

两个月的宝宝就那样,比较严重了,带她去医院看一下吧,一般孩子上火会便秘,小便不会哭吧