ilovoyouchen

帮帮我好吗??

按农历还是阳历呢??两个算出来是一天吗?? 怀孕后可以玩电脑吗???

a120869

我现在怀孕有17周了,我也一直在用电脑,我以前也担心过,特别是怀孕刚开始的时候,我很担心,后业我老公劝我叫我不要太担心,叫我想开点,我也在网上查过一些资料,有好的,也有坏的,我在育儿网上也看到过相关的问题,她们说只要注意点就行了,我身边也有一些怀孕的人也在用电脑,她们想的很开,所以我也不太在意了.我个人建议如果用了电脑后,感觉不舒服就不要用了.

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

阳历,可以用电脑,但是要准备好防辅措施。