子静、

夏天到了宝宝喝小安素有其他的方式吗?

夏天到了,宝宝现在喝的小安素,都是冲泡的,有其他的方式吗?
看过有妈妈给宝宝用小安素做甜品的,有没有妈妈有具体的做法,天气热了,想给宝宝换换花样,增加食欲。

泡沫0之夏0

我家宝宝她最喜欢喝香蕉奶昔,但是因为怕糖放多了太甜所以试着用小安素代替过,感觉还不错和你分享一下,这个很容易做
冲好小安素后冷却,然后将香蕉用搅拌机搅碎捣入,没有搅拌机的可以用乐扣的摇摇杯,喜欢甜味的可以放些少许蜂蜜,

提问者对回答的评语:谢谢

唧唧歪歪0

我家也用小安素做过鸡蛋布丁的,分享给你,
先冲好小安素冷却,把蛋黄分离出来倒入,然后搅匀,盖上一层保鲜膜放锅里蒸十分钟,不要时间长了,然后冷冻一下或者直接吃都可以,我做布丁的时候宝宝总是会在边上看着,不过小孩子虽然感兴趣,家长还是注意他的安全。其实平时也可以和宝宝一块做做小点心,增加下乐趣性,这样不但增加动手能力,还让他吃得香,HOHO,一举两得。

泡沫0之夏0

妈妈可以试试做小饼干,小甜点,里面也可以添加小安素的,香草味的,宝宝很喜欢,作为午后点心很不错的。