悦星

宝宝未满月,脸上不知发的是什么痘痘?

宝宝还没满月,但脸上发了很多的豆豆,先开始是在额头上,显红色的,后来是发在脸上了,之后额头上的红色豆豆上还长乳白色小点,像青春豆一样,现在天热,家里人以为是穿的太多或盖的太厚发出来的,经过调整后是稍微好点点,现在眉毛上又发了不知到是什么东东,感觉像豆豆里流的脓水,已经结盖了,像金霉素眼药膏的颜色,不知道我家宝宝皮肤到底怎么拉?请有经验的妈妈们帮忙,有知道的请告知一下谢谢!

裴之敬

那是湿疹啊,一热了宝宝就会容易起的,这么小不介意用药物。大点了就好了。我家宝宝也是!千万不要用手去抠

提问者对回答的评语:谢谢!呵呵。。。不过不知要过多久会好?

裴之敬

用湿毛巾轻轻擦擦。不要用奶洗脸