峻溪

想儿子了~~

因为工作的关系,儿子被老人带,可是又不在身边,原来在身边的时候没觉得怎么样,可是他走了才3天,我已经想他不成了。昨晚躺到他的床上,不知不觉就掉眼泪了。。。。。

大家有和我一样的吗?

分享一下,你们是怎么过的~~~

黄英莺

我家宝宝八个月的时候,公公在老家突然瘫痪住院抢救,当时我没有上班,就老公一个人的工资,全家要花销,还要给在给他在老家乡下的父亲寄钱,真的很穷,当时把我们都吓坏了,连夜商量后,决定老公把孩子带回老家给我父母带,我去上班,然后老公就带着借的钱带着女儿回老家了,宝宝出生一直都是我带的,说真的,真如心如刀割 ,但要生存啊,我每天都会打十几个电话给父母,后来三个月后,老公的父亲去世了,我也实在忍不住了,回老家把女儿接到了身边。直到现在,我都后悔女儿离开我,但当时情势所迫,不这样又怎么办呢?