yang404052705

孕期发现老公出轨怎么办

怀孕到现在4个月了,老公也越来越可疑……短信看完就删,电话也是,记录总是空白的,因为他是长途司机,十天半个月不在家也是常事,早几个月的时候还好,每天总有短信,可现在短信越来越少,问他,总说忙,没时间发,现在更过分,竟然发短信问我下班没!后面还加了宝贝两个字!(结婚后我都没上班了)他从来没叫过我宝贝的……他爸爸05年已经死了,妈妈也改嫁到别的市了,结婚一年多我也只见过两面,而且他妈妈对我身高不满意,我怀孕到现在一次电话也没打过

大宝和二宝10

跟老公好好谈谈,把问题说开,问他打算怎么的?别憋着,事是需要解决的,憋着不说,自己生气伤心没有用。别忘了:有时候他父母也是一颗棋子,可以利用一下。

ch_a1

他的家长不满意你,但不见得不满意你肚子里的孩子,主动和婆婆通个电话,如果婆婆不帮你,老公还是不理你,快点去流产吧,别害孩子。希望你能和老公和好如初。

美美雅琪

夫妻最重要的就是沟通啊,并且要互相信任,我和老公就是,每次我做什么事都会跟老公打声招呼,老公有什么事我不问他也会告诉我。