一生的错误

我该不该离婚

我和我老公恋爱了3年结婚了 结婚之前我家里面都不同意 因为他打过我 可是我还是执意和他结了婚 可是我并不开心 婚后没有多久他就在外边找女人 还不挣钱 现在开始也不接我的电话 天天和那个女的再一起 我该怎么办?我真的好累,真的绝望了,姐妹们帮帮我把

ch_a1

我个人建议你早点离婚,决定在你自己。只有离婚后你才会找到真爱你的那个人的。

whshuixian

给彼此一个月的时间,在这一个月的时间不要彼此打电话,即使他打电话,你也不接,一个月以后,如果他没给你打过一个电话,那说明他真的不爱你了,那这个婚姻留着有何用,如果他有过悔心,那就给他机会,改过自新的机会。

cyy0429

如果以现在已经没有感情了,还是越早分开的越好,长痛不如短痛,对自己好一点

hzhaojingyu

我觉得婚姻要幸福最基本的要有爱、忠诚、和责任。你觉得现在的婚姻是你想要的吗?不要绝望,没谁都能活。没有孩子趁早解脱。如果有为了孩子也要经快解脱,不要让孩子也痛苦。只有幸福的家孩子才会幸福的成长。

陈顺顺

离吧,趁现在没孩子,有孩子更难受。。