小雪花521

怀孕十几天有什么征状吗?

怀孕十几天有什么征状吗?我真的好想有个宝宝,我现在都快得心理病了,有谁能帮帮我

whshuixian

十几天的症状不会太明显,但是如果你月经如果十几天后还没来,你有以下症状,有可能会是怀孕了:
其一,如果你总是有想睡觉的感觉。
其二,如果你突然觉得乳房有胀痛感。
其三,做什么事时间长了一点都会感觉有点累。

其实你不必担心的,如果你有心理负担,那不利于助孕,所以如果可能的话,两个人出去旅游放松心情,也祝你能早日怀孕!

刁语萱

十几天不会有什么症状,但是早早孕试纸可以测出来了!不要有心理压力,这样不但不利于受孕也不利于宝宝健康

muzhimama

主要是放松心情,去测下就知道了,祝好孕!

hujiaruibaob10

不会有太明显的症状,千万不要要急!放松心情哦!祝你好孕!