chenwan0708

宝宝38周和40周出生有何区别?

我婆婆说怀宝宝多一天是一天,说多怀几天比少怀几天出生的宝宝好带?是这样子的吗?

银川催乳师

你好,37周后出生的宝宝都算是足月,就是说37周后就见红,破水,规律宫缩等任意一个症状都可生,但如果无上述症状尽量不要提前催生,宝宝的皮肤,肌肉,脑部等还会在生长发育,一直到预产期推迟2周都算正常,但其间定期检查胎盘成熟度,是否老化,羊水是否污染,羊水量,宝宝胎心,胎动等。祝顺利生产。

提问者对回答的评语:谢谢喽,学到了一些知识,呵呵

cyy0429

宝宝在妈妈的肚子里长的快,出生后没有在肚子里快,租约是40周,38周生业没有问题,我就是18周生的宝宝

歆妈

如果在胎盘没有老化的情况下肯定是多一天好一天。但是如果老化了就可以考虑提前拿出来,这样对孩子好。

轩轩m宝贝

我只知道足月的孩子比早生的孩子钙吸收的多