xiaogaozi

5月宝宝是否可以远行?

我的宝宝5个月了,我想带他回趟老家,5个月的宝宝可以远行吗?换个环境能适应吗?请有经验的人指教,谢谢!

pengyixiao

妈妈要好好照顾,不要让他饿着冷着或者热着。没事的,孩子应该实在什么环境下都要成长,你适当换个环境不必要有太多担心。

muzhimama

如能避免是最好的,宝宝还小,对环境的变化是很敏感的。

樂樂乖寶

你所谓的远行有多远啊?我常带我宝宝出门哎,有点后怕了……

liu16020219

最好不要,宝宝水土不服的话好长时间都过不来的。

じ☆ve桐Baby

如果可以避免的话,最好不要。因为小孩子太小了,会水土不服,我身边亲戚有两个小孩子就是这样,才五个月,就带远门,然后,都不长肉,还瘦,拉稀,不吃饭,发烧等等,有得你烦的。