俊杰妈

宝宝出冷汗什么办?

我前他带宝宝去打预防针,昨天晚上就发烧,也不知道今天知道今天晚上什么出冷汗啊

钒仔妈咪

因为刚刚生过病,身体还很虚弱,出汗代表身体比较虚弱,注意的是汗了马上要开干,湿了的衣物马上换干净干燥的衣物,避免将小孩再次又因为穿湿冷衣物而导致再次发烧~~
同时也要注意营养,病了也要适当补充营养,可以向医生质询下什么可以吃,什么不能吃,吃什么药物时候应该注意哪些食物不能吃等等