liuxiran

打鼾怎么办?

我们女儿现在25天,但她有些时候睡觉的时候发出打鼾的声音、又好象是很重的鼻息,时不时还有哭后的抽泣,象呼吸很急的样子,是不是有什么问题啊?我很担心,望给予解决为谢!!

kiddymei

我家宝宝和你女儿差不多大,也是这种情况,睡觉时呼吸声重,这种情况我问过我的护士舅妈,她跟我说没有关系的,这说明小孩的肺活量大,不要紧的,放心吧.如果你实在不放心,等到四十二天复诊时问问医生吧!

gary

建议去耳鼻喉科检查,打鼾为呼吸道不通畅引起,长期打鼾,可使孩子脑处于缺氧状态,严重者可影响智力发育.

阳阳

让宝宝侧身睡,看还打鼾不?我儿子正面睡打鼾,可能是正面出气不顺畅。但侧身睡就不打鼾,您也可以试一下。

阳阳

阳阳刚出生四五天的时候我们就发现他会打鼾,十五天时孩子自己会翻转身子侧身睡,才发现原来孩子在侧身睡时不打鼾。

宝贝MM

孩子鼻部不适,看是不是感冒了。

欣肝宝贝儿

如果不是太严重应该没什么问题,因为宝宝还太小,呼吸系统发育不是太完善,慢慢就会好的。