wangcm

不知是否是狐臭

孩子13岁,男孩,腋下有异味,不知是否是狐臭,我与爱人无狐臭,恳请回答

x新妈

现在天气热了 ,出汗就会有异味,孩子洗澡后还有味道的话那应该是狐臭,一般有狐臭的人胳膊不动,站很远的地方就闻到了,要凑近了才能闻到的就不是狐臭

钒仔妈咪

孩子是否习惯吃口味重的东西呢,如果吃食过甜、过咸、爱吃葱蒜等大料,也会加重体味或有异味,可以改变一下饮食结构,多煲点下火清淡的汤,勤洗澡,爸妈都没有狐臭,相信孩子也不会这样的

樂樂乖寶

好像可以隔代遗传,看下你们双方的父母是否有哈!

wlsham

天气热了,孩子运动量大,出汗多也会有味的,平时多洗澡勤换衣,应该不用有的吧。