LULUI

同房后尿急尿疼尿血

5Y21来的月经。3~9号排卵期有同房。10号中午开始尿急尿疼。11号早上开始尿血。这个月试孕。不想吃消炎药。吃什么好

chenquanma

炎症的面大,你既然试怀孕,去医院检查,做个化验,洗液和药物千万不要随便用,假如真怀上了,对宝宝不好!

提问者对回答的评语:多谢关心!去医院吊了两瓶消炎的。好了。医生说没事,就不知道有没有影响。

老嘎瘩

我觉得是 炎症 用点洗液 什么的

binbinkeai

火症还是去医院看看听医生的吧

爱瑄瑄

建议还是去医院吧,得了病自己受罪