JENNY26123

关于饮食

最近过年,老妈从老家带来一些腊鱼,腊肉,请问怀孕两个月吃有没有影响。

haitama

这个时期尽量吃新鲜的,未加工过的营养食品,一般说来食物加工,烹调越少,其营养价值越高.腊鱼.腊肉经过加工其营养成分会大大降低而且受到破坏,有时会对胎儿造成一定影响(因人而异),不过现在已经吃了,没有什么不良反应还好,以后在饮食上要注意了.

ZJG8322

一般腊菜,坛子里的菜吃了对身体没有什么好处,作为准妈妈的你最好也别吃

旸旸

是啊.最好不要吃.不过你现在已经吃了就算了.应该没有什么问题.只是以后要注意了.

liu780510

以新鲜的为主吧,腌的食品对身体和宝宝都没好处的。