泊权妈

什么牌子的童装质量好价格还不高的

我想给儿子买衣服可不知道什么牌子的好请大家帮帮我谢谢

爱瑄瑄

牌子只是商家高价消费的手段而已,你只要买纯棉而且软吸汗效果好一点的就行。

♡沫晗妈妈

你可以试试大牌子的哈 当然一等钱一等货

乖乖豆豆妈

我建议还是到大商场去买纯棉的比较好,很多便宜的东西用的棉都不是好棉

可馨baby

黄色小鸭、婴姿坊的衣服都可以的。
最主要的是要买纯棉的穿着舒适的衣服给宝宝穿。

晨萧幽杨

妈妈们可以去淘宝看看呀,淘宝里有好多物美价廉的衣服呢,推荐一家小店:0

崽豆

婴姿坊的衣服质量不错,样子也很时尚,但设计不是很科学