可馨baby

1.均衡饮食。怀孕期间应摄取足够的蛋白质、维生素、矿物质等营养物质,注意饮食平衡,不偏不倚。
2.不熬夜、劳累生活作息正常,勿熬夜劳累,常保身心舒缓。
3.适度的运动散步慢走,以促进全身血液循环。
4.每日计数胎动常关注腹中胎儿状态。定时产前检查,并遵照医生指示。

♡沫晗妈妈

这个倒没听说过 你到时间就要生啊 不能拖,对孩子不好

jkssl

胎盘提前老化的原因还不十分清楚,可能有:孕妇以前有高血压、慢性肾炎、糖尿病或此次妊娠合并有妊娠高血压综合征等,孕妇患有心肺疾病、严重蛋白质不足、贫血、发热等病症、使用某些药物(己烯雌酚、抗癌药)、吸烟过多等,孕妇长时间仰卧、患子宫纤维肌瘤、子宫畸形等,胎盘小、胎盘早期剥离、前置胎盘、血管梗塞(纤维沉积)、血管炎、脐带并发症等,以及多胎妊娠等,若出现胎盘老化,应根据胎盘功能减退的程度决定是否需要引产或剖宫产,应该观察胎儿在宫内的情况,如果发现胎儿有宫内缺氧的情况,要及时让胎儿娩出
双顶径8.5CM是正常的,羊水6.0CM已经有减少了

苗楠妈妈

是胎盘钙化吧我的以前没到生的时候也钙化了只要到不了3级就没事到了3级就是要生了没办法控制

寒露

胎盘老化对宝宝不好,如果没有临产征兆就剖吧。

妞妞113

没关系的 胎盘不软化宝宝怎么能出生呢 这就叫瓜熟蒂落