泡沫0之夏0

是混着奶粉还是单独喝?

朋友给送的雅培的小 安 素,说是很好,我不知道怎么给宝宝喝,是混着奶粉喝还是单独喝。每天要喝几杯呢?

唧唧歪歪0

儿童全营养配方粉是根据宝宝每日营养金字塔设计的配方粉,它优于普通配方奶粉,100%满足一岁以上儿童生长所需,简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。
奶粉是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

提问者对回答的评语:恩恩

子涵妹妹

宝宝多大了阿?
应该是混着喝的吧

可馨baby

跟奶粉混着喝的,一次一小袋。

一天一杯就好了。

子静、

小安素和配方奶粉最大的区别就是它是全营养的配方粉。因为普通的配方奶粉只是考虑不同年龄阶段宝宝添加一些辅食作为营养来源,然而小安素则添加了更有利宝宝吸收的营养配方,比普通配方奶粉添加的营养更全面更均衡。对于使用小安素的儿童,就可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下。甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

尛_孩

我问过儿保医生,说小安素里面的全营养完全可以代替普通配方奶粉,可以单独喝;你转了小安素你就可以把明治换掉了,也不用添加别的,我们家孩子现在就只喝小安素;