泡沫0之夏0

小安素和其他三阶段的奶粉有什么不同?

同事加都给宝宝买了小安素,我家现在喝普通的三段,小安素有什么不同吗?

唧唧歪歪0

小安素和配方奶粉最大的区别就是它是全营养的配方粉。因为普通的配方奶粉只是考虑不同年龄阶段宝宝添加一些辅食作为营养来源,然而小安素则添加了更有利宝宝吸收的营养配方,比普通配方奶粉添加的营养更全面更均衡。对于使用小安素的儿童,就可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下。甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

可馨baby

孩子不缺营养只喝奶粉就可以,怕营养不均衡就与奶粉交替喝,190ML水兑5勺小安素。
小安素一般针对挑食宝宝配置的奶粉。

子静、

小安素比不同的三段奶粉更好,营养更全。 我问过儿保医生,说小安素里面的全营养完全可以代替普通配方奶粉,可以单独喝;你转了小安素你就可以把明治换掉了,也不用添加别的,我们家孩子现在就只喝小安素;

尛_孩

是的,一岁以后,宝宝需要的营养不一样了,可以用三段的配方奶粉,我家宝宝给他喝的是金装培乐7,每天再加上一杯雅培的小安素补充全营养,这样宝宝每天需要的营养就都有了,而且小安素里还有优质的合生元,对宝宝的肠道很好,没有其他宝宝大便干的情况。宝宝现在长的高,健健康康的,婆婆说我养的很好呢。